市人社局成功举办“文明河南·欢乐中原-欢乐鹤壁广场文化”演出
日期:2016-09-07   作者:鹤人社办公室

 

9月6日晚8时,秋风习习,秋雨潇潇,在欢乐的盘鼓声中,市人社局承办的“文明河南·欢乐中原-欢乐鹤壁广场文化”专场演出在新世纪广场拉开帷幕。市领导李军、李玉家、高雅玲、冯用全,市委宣传部、市文明办、市直机关工委、市文广新局等单位的领导和近千名观众冒雨观看了演出。全场晚会突出服务民生、文明建设主题,以舞蹈、戏曲、快板、三句半、情境剧等形式,向观众宣传展示了鹤壁市人社局干部职工精神风貌、工作业绩、服务项目和文明建设成果,晚会现场不时响起阵阵热烈掌声。由人社局40余名复转军人表演的军歌联唱将整场晚会推向了高潮,引起观看热烈的欢呼和经久的掌声。

晚会上,副市长高雅玲对今年全市“文明河南·欢乐中原-欢乐鹤壁广场文化”活动进行了总结,宣读了“十佳广场”名单,市人社局专场演出获“十佳广场”第二名。

 
 
吹响复转军人集结号
 
 
军歌联唱
 
 
古典乐器,再现经典
 
 
烟雨江南,笛子独奏青花瓷
 

 

主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备4106000000009010号
地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号
邮编:458030 联系电话:0392-3327118

豫公网安备 41061102000037号