市人社局在“职业教育活动周”开展《河南省职业培训条例》宣传
日期:2018-05-08   作者:职业能力建设科

 

5月7日上午,鹤壁市“职业教育活动周”暨职业技能大赛启动仪式在新世纪广场隆重举行。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕出席仪式并宣布活动启动。这次活动由鹤壁市教育局、鹤壁市委宣传部,鹤壁市人力资源保障局等单位联合主办,活动的主题是“职教改革四十年,产教融合育工匠”,大力弘扬劳模精神、工匠精神。来自我市的10所职业院校和20家相关企业参加了当天的活动。

鹤壁市人社局在启动仪式现场认真开展《河南省职业培训条例》宣传,制作宣传展板,发放上千份宣传页,积极向参会企业、学校和到会人员宣传职业培训条例的重要性和特殊性,促进《河南省培训条例》进校园、进社区、进基层。引导社会各界更加关注、关心、关怀职业教育发展,增强广大人民群众对职业教育、职业培训的认识,吸引更多青年人接受职业教育和培训、在全社会进一步营造重视职业教育、发展职业培训、推动职业培训的良好氛围。

主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备4106000000009010号
地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号
邮编:458030 联系电话:0392-3327118
网站标识码:4106000040

豫公网安备 41061102000037号