省人社厅领导来我市调研事业单位岗位管理相关工作
日期:2018-05-04   作者:事业科

 

4月26日、27日省人社厅事业单位管理处赵处长带队来我市,对我市事业单位岗位管理相关工作进行实地调研。调研组先后到淇县前进小学、浚县人社局、市人社局,通过召开座谈会,听取各县区人社部门及教育、卫生、农林水、文化、高校等一线工作人员的工作汇报并查看了相关资料。调研围绕《关于进一步简政放权完善事业单位岗位动态调整机制的指导意见》贯彻落实情况,岗位设置、聘用管理制度存在问题及对完善岗位聘用管理制度的意见和建议等问题展开。各单位将岗位设置方面遇到的问题、现行政策如何向县乡基层事业单位倾斜,岗位聘用方面管理情况、存在问题、竞聘上岗的经验做法,以及解决方法和意见建议,都做了详细的汇报。最后,省厅调研组对我市事业单位岗位设置及聘用管理工作给予了肯定,尤其表扬了聘用合同的签订,鼓励我们继续探索研究制定相关配套政策,开展试点,为全省事业单位岗位管理工作提供参考。

 

主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备4106000000009010号
地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号
邮编:458030 联系电话:0392-3327118
网站标识码:4106000040

豫公网安备 41061102000037号