河南省人事考试中心第三督导组我来市检查督导人事考试安全工作
日期:2018-04-08   作者:考试中心

 

3月22日,河南省人事考试中心调研员、副主任袁晨光带队来我市检查督导人事考试安全工作。

市人社局主管局长郭福堂重点介绍了我市人事考试有关工作开展情况及今后的发展方向。市人事考试中心向督导组报告了我市在人事考试安全、制度建设、规范操作、考点管理、防控作弊、队伍建设、信息建设、制度建设等工作情况。市公安、教育、无线电等有关部门负责人和部分考点学校介绍了在配合人事考试工作中遇到的问题和建议。

袁主任在听取汇报和介绍后,对鹤壁市人事考试工作予以高度肯定。他指出,鹤壁市人社局领导对人事考试工作认识到位,队伍建设和联动机制建设非常好,走在了全省人事考试工作前列,希望鹤壁市人事考试中心再接再厉,继续保持零差错、零事故、零投诉的成果,克服麻痹大意和松懈思想,打造一支过硬考试队伍,叫得响的考试品牌。

 

主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备4106000000009010号
地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号
邮编:458030 联系电话:0392-3327118
网站标识码:4106000040

豫公网安备 41061102000037号