市人社局举办服务企业联谊会
日期:2018-01-24   作者:市就业处

 

1月19日,为助力我市经济发展,更好地服务企业,市人社局举办了服务企业联谊会。会上,鹤煤集团、天海集团、鹤壁航盛汽车电子科技有限公司等64家企业代表畅谈了新一年的发展计划,并针对企业招用工、社会保险、政策宣传落实等方面提出了意见和建议。市人社局相关业务科室和单位的负责人就企业代表的发言一一进行解答,并介绍了当前我市推出的各项惠企政策。

下一步,市人社局将在春节前后,大力开展“春风行动”、“就业援助月”、“人才招聘进高校”等系列企业服务活动。活动期间在淇滨区、浚县、淇县、山城区共举办招聘会27场,参加现场招聘企业70家,提供岗位11748个,为企业招贤选能搭桥,为人才求职择业牵线。同时,进一步加强信息化建设,启用智能化人力资源市场,利用公共就业创业服务网、“微信服务公众号”、手机APP等信息化平台,让信息多跑路、让群众少跑腿,为企业和劳动者提供更加便捷服务,满足企业用工需求。持续推进全民技能振兴工程,深化校企合作,开展订单式、定向式培训,为企业培养各类技能人才。利用传统媒体、新媒体加大对各项优惠政策的宣传力度,让企业稳岗补贴、大学生见习补贴、企业贷款贴息等优惠政策落地生根。

主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备4106000000009010号
地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号
邮编:458030 联系电话:0392-3327118

豫公网安备 41061102000037号