全市2017年工资福利统计年报工作培训会召开
日期:2018-01-18   作者:工资福利科

 

1月15日下午,全市2017年工资福利统计年报工作培训会在市工商局召开,各县区人社局工资福利股的同志,市直各单位负责工资统计年报工作的同志共200多人参加了培训会议。

工资福利统计年报工作是人力资源和社会保障统计年报工作的一部分,《中华人民共和国统计法》规定,国家机关事业单位等作为统计调查对象,必须依照本法和国家有关规定,真实、准确、完整、及时地提供统计调查所需的资料。为保证2017年全市工资福利统计年报工作顺利进行,市人社局领导高度重视,及时组织相关人员研究政策,结合2017年我市实际情况,对相关填报指标要求进行认真汇总梳理.为确保统计情况的真实、准确、完整,提高各单位统计年报工作质量,专门组织各县区、市直各单位工作人员进行业务培训,同时开通微信、QQ聊天等渠道,实时解答各单位在工资福利统计过程中遇到的问题。

 

 

主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备4106000000009010号
地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号
邮编:458030 联系电话:0392-3327118

豫公网安备 41061102000037号