鹤壁市2017年度人力资源服务机构年度审验情况公告
日期:2018-10-09   作者:就业科

 

    根据《河南省人力资源和社会保障厅关于开展人力资源服务机构年度报告工作的通知》(豫人社办函2018〕138号)要求,对鹤壁市人力资源和社会保障局同意设立的人力资源服务机构开展了2017年度审验工作。现将年度审验情况公告如下:
    一、年度审验合格单位(共9家)
    鹤壁市新视野劳务输出有限公司、鹤壁市鼎鑫劳务有限公司、鹤壁市亚泰劳务有限公司、河南一诺人力资源服务有限公司、鹤壁市宏鑫劳务有限公司、河南正品人力资源服务有限公司鹤壁分公司、鹤壁市淇河家政有限公司、鹤壁市助援劳务有限公司、鹤壁市聚朋人力资源服务有限公司。
    二、申请注销《人力资源服务许可证》(2家
    鹤壁市德聚众合人力资源服务有限公司、鹤壁市万方商贸有限公司,不再从事人力资源服务业务。
    三、决定吊销《人力资源服务许可证》(1家)
    因未能按要求提供年度报告材料,决定予以吊销鹤壁市一铭人力资源咨询服务有限公司《人力资源服务许可证》,不得再从事人力资源服务业务。
 
    特此公告。
 
                                                                     2018年10月9日
主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备4106000000009010号
地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号
邮编:458030 联系电话:0392-3327118
网站标识码:4106000040

豫公网安备 41061102000037号